Я стала лечиться самостоятельно

0
94

Согласиться с приговором врачей я не могла и стала лечиться самостоятельно…

Тридцать лет назад заболела я воспалением придатков. При первом осмотре в поликлинике доктор написала в карточке «Хроническое воспаление придатков». Я спросила:

— Почему хроническое, ведь оно только началось?

На что медсестра ответила:

— А это теперь на всю жизнь…

Согласиться с этим я не могла и начала лечиться самостоятельно. За восемь лет по 2 раза в год лежала в больнице, ездила на грязи (чем, кстати, сорвала сердце), сама проколола себе 30 уколов стекловидного тела и 60 уколов алоэ (сорвала печень). Девять месяцев запаривала и пила 15 видов противовоспалительных трав, смешанных вместе. Спринцевалась ими на ночь, ставила клизму из одного стакана этого напара и ложилась спать до утра. Утром натощак пила по стакану этого настоя. Выжимки клала на низ живота на всю ночь. Парилась паром дегтя над раскаленным камнем в ведре, прошла все виды прогреваний в поликлинике, но воспаление не уходило.

красить волосы во время беременностиЧитайте также:
Можно ли красить волосы во время беременности?

При очередной проверке одна старая акушерка сказала:

— Доця, 95% говорят за то, что тебе надо убирать яичники, так как все вокруг воспалено, а придатки твои словно два камня, такие затвердевшие.

Но я ухватилась за оставшиеся пять процентов и стала просить Бога об исцелении.

Однажды к нам на работу пришла женщина. Увидев меня, постоянно полусогнутую, она направила меня к своей 85-летней маме, ныне покойной, бабушке Зосе. Та дала мне корешки и предупредила, что от них очень беременеют, поэтому нужно поберечься.

Пропив настойку из корешков, я пошла на проверку к врачу. Посмотрев меня, она сначала подумала, что толстая карточка болезни не моя, а потом говорит:

— Я ничего не понимаю. У вас яичники как у семнадцатилетней, а судя по карточке вы уже должны были бы…

И недосказала.

С того времени прошло 23 года. О воспалении я давно забыла, а от прежних мук остались только рубцы на левом придатке. Теперь непосредственно о лечении. Я поняла, что нужно воздерживаться от острого, горького и соленого. Не перемерзать, не пить спиртного. Иначе все воспалится снова. За ванны также забудьте. Нельзя поднимать тяжелого, нервничать, жить во время обострений половой жизнью. Но нельзя и не жить. Поэтому всем женщинам рекомендую хотя бы раз в 2-3 года пропивать корешки. В этом случае ваши яичники останутся молодыми, не будет воспаления, спаек, внематочных и пр.

лечение геморрояЧитайте также:
Как лечить геморрой при беременности

А теперь и о корнях. Брать нужно только корни, без единого листочка. Родиола розовая — это подвид золотого корня, но намного слабее. Брать ее для лечения нужно в 3 раза больше, чем золотого или марьиного корня. Многие спрашивают: «Это пион?» Да, пион. Только наш успокаивает нервы, а алтайский снимает воспаление.

Итак, корешки (назову какой корешок, какого цвета):

  1. Родиола — розовая.
  2. Марьин корень — желтовато-серый.
  3. Кермек — серо-буряковый.
  4. Гвоздичка маточкина, она же 6-лепестковая, она же лабазник — черная. На стебле она словно вишня, но вместо одной ягоды у нее 6 удлиненных, похожих на кизил. Они сухие и черные.
  5. Девясил, я думаю, знают все.

Теперь о норме. Раньше были 100-граммовые рюмочки из толстого стекла. Так вот, корней надо брать по объему этой рюмочки. Девясил смешать с кермеком и гвоздичкой и разделить на 3 части. Отдельно разделить на 3 части марьин корень и соединить кучку с кучкой. Так же сделать и с золотым корнем.

Заливаете 1 часть (0,5 л) 45-50-градусной водкой и настаиваете 8 дней. Начинаете пить по 1 ст.л. утром и вечером, не сливая, за 15-20 минут до еды. Когда жидкость выпьете, к первой части корней добавьте вторую, снова залейте 0,5 л спиртного, дайте настояться 8 дней и снова пейте.

Корни пускай все это время остаются в бутылке. Когда выпьете, добавьте третью часть корней, залейте спиртным, дайте настояться и выпейте. Всего на 3 раза пойдет полтора литра спиртного.

При лечении благодарите за все Бога. Желаю всем исцеления.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ