5 кулинарных советов

0
7

Совет №1

«Спелость тыквы можно определить по кожуре: у хорошей и спелой кожура матовая, а если провести по ней ногтем, царапины остаться не должно».

Совет №2

«Чтобы очистить миндаль, залейте его горячей водой на 10 минут, затем промойте холодной водой, И вновь залейте кипятком, а потом дайте постоять до полного остывания. Орехи сами будут «выскакивать» из кожуры».

Совет №3

«Чтобы стейк удался, важно НЕ закрывать сковороду крышкой, НЕ перемещать мясо по сковороде, и вообще, желательно во время жарки его не трогать!»

Совет №4

«Укроп, петрушку и подобную зелень лучше начинать резать с верхней части пучка сначала широко, а по мере исчерпания листовой массы очень тонко. Тогда блюдо смотрится декоративнее».

Совет №5

«Вместо того чтобы делать картошку во фритюре, разложите ее на противне, застеленном бумагой для выпекания, смажьте чуть-чуть взбитым яичным белком, посыпьте солью и укропом и запекайте до золотистой корочки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ