Суп из кабачков, помидоров и картофеля с фрикадельками

0
7

Суп из кабачков, помидоров и картофеля с фрикаделькамиИнгредиенты:

  • Кабачки 750 г
  • Стручки красного сладкого перца 2 шт. (450 г)
  • Картофель 400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 5 столовых ложек
  • Томаты консервированные 800 г
  • Бульон овощной 500 мл
  • Тимьян 1 пучок
  • Розмарин мелко нарезанный 2 столовые ложки
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Булочки 2 шт.
  • Фарш мясной 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу

Время подготовки: 20 мин.

огуречная диетаЧитайте также:
Огуречная диета

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 418 ккал

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:

Кабачки и перец очистите, вымойте и нарежьте кусочками.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 2-3 столовых ложках растительного масла. Добавьте кабачки, перец, картофель и слегка обжарьте.

Переложите в кастрюлю, добавьте томаты с соком и бульон. Приправьте мелко нарезанным тимьяном, розмарином и молотым черным перцем. Накройте крышкой и варите на слабом огне 25 минут.

Булочки замочите, затем отожмите и смешайте с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделайте маленькие фрикадельки, обжарьте их со всех сторон в 2 столовых ложках растительного масла, затем положите в суп и варите 5 минут.

Можно еще раз посолить.

Вкусный овощной суп готов!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ