Рассказ про измену жены: вся правда про женскую неверность

2
3961

Как исследователь вопроса женской сексуальности, я заявляю, что большинство социальных стереотипов относительно женщин чрезвычайно ошибочны, ложны и искажены.

Мишель Лэнгли, автор исследования об изменах жен.

Сегодня отношения между мужчиной и женщиной обычно строятся по вполне предсказуемой формуле:

  1. Девушки толкают своей ревностью и подозрениями, придирками, своих любимых парней на измену.
  2. Парни им изменяют, т.е. дамы получают то, за что боролись, а их любимые уже выслушивают не голословные обвинения, они уже страдают не зря.
  3. Женщины теряют интерес к сексу после акта мужского адюльтера…
  4. …И начинают интересоваться кем-то ещё.
  5. Также они начинают сплетничать с подружками.
  6. Постепенно они становятся всё более озлобленными, неудовлетворёнными и обиженными особами.
  7. Постепенно они начинают заводить разговор с любимым о необходимости пожить некоторое время отдельно…
  8. И, в конечном итоге, они обвиняют своего партнера во всех смертных грехах, не признавая за собой и капли вины. Девушки становятся сами несчастными и изливают свой яд на всех вокруг. Этот ужас заканчивается разрывом отношений или разводом и разделом имущества.

Самое большое заблуждение мужей касается того, что они уверены — раз их любимая супруга не интересуется сексом, значит, она не могла бы решиться на измену, а раз она — «хорошая девочка», значит, не могла и обсуждать ваши семейные отношения с подружками.

При этом сплетничающие дамы тоже никогда не считают себя сплетницами, они уверены, что они порядочные женщины — ведь они «дают» всем по порядку, в порядке общей очереди, так сказать.

Именно поэтому до самого последнего времени в нашем обществе не было принято поднимать вопрос женской неверности. Считалось, что полигамия — это удел исключительно мужской компетенции. Однако, чем дальше мы заходим в трущобы сексуальной революции, тем очевиднее становится тот факт, что женщины тоже не такие уж и моногамные существа.

Измена жены: Вся правда про женскую неверность в одном рассказе

…После моего 27-летия и 4-х лет брака, я ощутила себя крайне несчастливой женщиной. В моей жизни оказалось столько скуки и одиночества, что это стало для меня серьёзной проблемой. Я начала смотреть на своего мужа, как на преступника, виновного во всех моих неудачах. Стоит ли говорить, что наша сексуальная жизнь практически отсутствовала, как явление?

Чуть позже я выяснила причину — это был обычный кризис в нашей семье, да и вообще большинство дам предпочитают разрывать супружеские узы перед тем, как им стукнет 30, 40, 50 или 60 лет. Зачем? Чтобы начать новую жизнь! Естественно, с новым партнером…

Сначала я была абсолютно счастлива — у меня был свой дом, любимый муж, своя семья…

Но всё равно чего-то не хватало. Я начала терять интерес к интимным отношениям. В действительности я начала избегать контактов с некогда горячо любимым мужчиной — то я плохо себя чувствовала, то у меня находились срочные дела, когда надо было идти ложиться в постель вместе с мужем.

Для меня секс стал чем-то вроде работы, пресловутой супружеской обязанности. Иногда после близости я чувствовала себя изнасилованной или какой-то дефектной, перестала получать удовольствие. Я начала бояться, что муж начнёт мне изменять, бросит меня…

Затем я влюбилась в парня со стороны. Я не хотела с ним секса очень долгое время, просто мы были отличными друзьями, он меня так понимал! У нас были платонические отношения несколько месяцев. Пока не произошло это…

Я очень сильно переживала свою измену, испытывала чувство вины — ведь я оказалась такой неблагодарной к тому человеку, который ради меня пожертвовал всем. О моём преступлении мне напоминало все. И самое плохое то, что муж ничего не замечал, был очень нежен и ласков со мною, хотя я не заслуживала даже целовать его рук.

Я стала ханжой: с ожесточением осуждала тех своих подруг, которые изменяли своим мужьям, а в душе надеялась, что мой любимый так никогда и не узнает о моём проступке…

Однако, со временем я перестала оценивать эту ситуацию с точки зрения своей вины, а начала искать себе оправдания.

И, естественно, я их нашла. Я начала подтрунивать над любимым, иронизировать по поводу и без, обвинять его в том, что он уделяет мне мало времени, не удовлетворяет в браке мои потребности и не учитывает мои желания.

А потом я снова влюбилась. Уже в другого парня. Но по-настоящему так, горячо. Конечно, я чувствовала, что поступаю не хорошо и несправедливо по отношению к мужу, но я уже не могла управлять ни собой, ни ситуацией. Несколько раз я пыталась порвать отношения с любовником, но каждый «последний» раз становился просто «очередным».

Несколько лет я разрывалась между необходимостью развода и тем, возьмёт ли мой любовник меня замуж. Расчёт меня останавливал от окончательного разрыва супружеских уз.

Муж пытался наладить наши отношения, сделать меня более счастливой, был ко мне очень внимателен, больше проводил со мной свободного времени, помогал по дому и в саду. Но я начала разговор о том, что мне необходимо побыть одной, чтобы разобраться в себе, просила его дать мне свободу, а на самом деле мне просто хотелось быть чаще и дольше со своим любовником.

Таким образом я хотела понять, что же делать дальше — разводиться или нет? Самое интересное, что все эти годы муж ничего не подозревал, он даже не мог заподозрить меня, свою жену, в измене. Ведь я крайне редко занималась с ним сексом, и он считал меня абсолютно фригидной.

Однако, у меня ничего не получилось с любовником: когда я стала проводить с ним больше времени, я поняла, что это не совсем тот человек, с которым мне комфортно жить. Возможно, он почувствовал тоже самое — и ушёл к молоденькой 18-летней смазливой девчонке.

Я была просто убита горем, не ожидала такого предательства. Подсознательно, наверное, я хотела найти новую любовь, а на деле просто вернулась к мужу, в тихую гавань нашей семьи. Тогда же я наконец-то забеременела и родила сына. Но сексуальное желание по отношению к супругу во мне не возродилось…

…Пока я не заподозрила его в измене. Тут я как бы снова в него влюбилась. Но он был со мною холоден и отстранен. Я начала обвинять его в неверности, следить за ним, он же ничего не хотел слушать и просто снял себе холостяцкую квартиру, на которую и переехал… Наверное, он завёл себе любовницу.

Потом последовал развод. Вот такой несуразный рассказ об измене у меня получился. Я понимаю, что поступала неправильно, и что сама подтолкнула своего первого мужа к адюльтеру. Через пару лет я снова вышла замуж и с тех пор пока блюду верность изо всех сил.

Интересные факты про женскую неверность:

  1. Знаете ли Вы, что в 75% случаев инициаторами развода являются жены?
  2. Женская сексуальность — неравномерная: она имеет свои пики и спады, а также делится на ряд этапов. Смены активного поведения в сексе сменяются полным штилем, который может длиться несколько лет. И подобные перепады не зависят от наличия рядом с дамой любимого человека или его отсутствия.
  3. Мужчины и женщины обсуждают с друзьями и подругами вопросы адюльтера потому, что им просто не хватает информации, а также потому, что они просто не признают факт присутствия в их отношения каких-либо проблем. Для их решения надо просто чаще и откровеннее общаться с любимым человеком, не скрытничать и не обманывать.
фото Ревность
Фото Ревность
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Замуж надо выходить не по любви,а по расчету,чтоб потом не было мучительно больно)))

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ