Фильм лета – «Притворись моей женой»

0
21

ФИЛЬМ «ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ» — убойный план «захвата» одной блондинки при помощи второй.

Стоит один раз соврать, как ты превращаешься в заложника самой ситуации. И уже хочется остановиться, но куда там: теперь хвост виляет собакой. Главному же герою, незадачливому терапевту Дэнни (Адам Сэндлер), ничего не остается, как продолжать плести паутину из небылиц. Например, тиражировать слух, что он женат. По законам жанра именно в этот момент Дэнни встречает самую лучшую девушку на Земле! Ее зовут Палмер (Бруклин Декер), это милая учительница математики, с большим сердцем и соблазнительными формами.

А ГАВАЙИ НАСТОЯЩИЕ!

И вот не успел Дэнни опомниться, как оказался в самолете, летящем на Гавайи, с как бы «женой» Кэтрин (Дженнифер Энистон). В окружении как бы «общих детишек», которые очень быстро смекнули, что из дяди Дэна можно вить веревки — настолько он боится, что те его «расколят». И все это делается для того, чтобы убедить Палмер в своей идеальности. Пусть он с женой на грани развода, но дети страдать не должны!..

Кульминацией развития темы «как бы» станет встреча в райской глуши «заклятых подруг» — Кэтрин и Дэвлин (Николь Кидман). Даже в незатейливом конкурсе гавайских танцев Дэвлин не согласна на ничью! Поэтому она настаивает на новом испытании: соперницы должны без рук поднять с земли кокос. «Как же глупо мы выглядели с Дженнифер, — признается Николь, — зато было очень весело. Я так люблю сниматься в комедиях, но меня все время зовут на драматические роли! Мне же безумно нравится работать на площадке, где съемки чередуются с шутками и весельем. Ты вообще не ощущаешь, что снимаешься в кино. Я то и дело ловила себя на мысли, что просто тусовалась с друзьями. На данном этапе моей жизни это то, что нужно. Просто повеселиться от души».

На нью-йоркской премьере фильма Николь объявила, что уходит в отпуск по уходу за новорожденной дочерью. В декабре прошлого года суррогатная мать родила для четы Николь Кидман и Кита Урбана девочку, которую звездное семейство назвало поэтичным именем Фэйт.

СЛОВО АКТЕРАМ

Адам Сэндлер вспоминает, как дамы в легких туниках стояли в свете гавайских факелов. И напоминали повелительниц всего живого на острове Мауи. «У меня просто башню снесло, — признается Сэндлер, — они реально походили на райских птиц, богинь острова, о которых нам рассказал проводник. А я-то, наивный, пытался веселить их скабрезными анекдотами».

Дженнифер настолько вошла в роль богини острова, что рискнула искупаться в водопаде острова Кауаи. Причем обнаженной. К нему отважные смельчаки из съемочной группы полдня пробирались через джунгли. Разумеется, не без помощи проводника. Согласно местному преданию, женщина, искупавшаяся в этом водопаде, становится неуязвимой для дурного глаза и желанной для любимого. А мужчине перепадает часть витальной силы воды.

«Детишкам Энистон» (Бэйли Мэдисон и Гриффин Глак) очень понравилось плавать с дельфинами, кататься на водных лыжах и верхом на лошадях. «А еще реквизитор Тим Уайлс сделал нам «корзинку проклятий». Стоило кому-нибудь из взрослых ругнуться (ну, у них в кино это принято), как мы подходили со словами: «Ты проклят и должен нам $5», — признается душка Мэдисон. — На этом, деле мы заработали $1780. Теперь вот хотим потратить их на благотворительные цели. Так все взрослые говорят».

ПОДЕЛИТЬСЯ

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ