Аэрогриль. «Волшебный горшочек» для современной хозяйки

0
0

АэрогрильВ одной старой сказке был волшебный горшочек, который самостоятельно умел варить кашу. 21 век преподнес хозяйкам подарок – кухонный прибор, который умеет готовить не только кашу, а практически все на свете. Он варит, тушит, жарит, готовит на пару, печет, коптит и даже жарит шашлыки… Нужно только положить в него продукты и нажать на нужную кнопочку, выбрав подходящий для конкретного блюда режим готовки. И все! Можно идти заниматься своими делами – умный прибор все приготовит сам.

Название этому кухонному чуду – аэрогриль. Так что теперь нет нужды загромождать кухню бытовыми приборами – духовкой, микроволновкой, пароваркой и прочими, прочими, прочими… Аэрогриль прекрасно справится со всеми их функциями. Из бытовых кухонных приборов он не выполняет разве что функции холодильника.
Лучше всех среди марок-производителей аэрогрилей зарекомендовала себя фирма hotter. Этот производитель признан во всем мире, ведь аэрогрили hotter соответствуют всем стандартам качества.

шарлотка с яблокамиЧитайте также:
Гадание на любовь на яблоках

«Шарлотка»

Нам понадобятся: 3 яблока, 3 яйца, 1 стакан муки, растительное масло, сахар.
Включите прогреваться аэрогриль. Яблоки очистите, нарежьте на дольки и уложите их в промасленную форму для выпечки. Сверху посыпьте сахаром. Яйца взбейте миксером и смешайте с мукой. Полученной смесью залейте яблочные дольки. Готовьте 45 минут при температуре 180 градусов. Решетка для готовки выбирается средняя, скорость низкая.

Пицца из кабачкового теста

Необходимы кабачок средних размеров, 5 ст. ложек манки, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, сыр, помидор, перец болгарский, ветчина, майонез, любимые специи. Измельчите кабачки на крупной терке, хорошенько отожмите. К измельченным кабачкам добавьте яйцо, манную крупу и муку, а также соль и перец. Хорошенько перемешайте. Измельчите помидор, болгарский перец, сыр и ветчину.

В смазанную маслом и присыпанную манной крупой форму поместите кабачковое тесто, а на него уложите измельченные овощи, сыр и ветчину. Последним штрихом нанесите майонез. Пицца должна готовиться минут 20 при температуре 200 С.
Маленький совет — доставайте пиццу лишь когда она остынет.

«Запеканка из творога»

Возьмите 200 грамм творога (лучше нежирного), яйцо, сахар, манку, ванилин и масло для формы. Протрите творог через сито и добавьте к нему манку, сахар, ванилин, яйцо. Хорошенько вымешайте. Форму смажьте маслом, переложите в нее творожную массу. Запекайте 20 минут до появления аппетитной румяной корочки (температура 180 С). Готовится творожная запеканка на средней решетке при средней скорости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ