Эмансипация женщин или современные мужчины не такие, как раньше?

0
49

женщина сильнее мужчинВ чем причина того, что сейчас мужчины стали слабым полом? Дело в парнях? А может в девушках? Вы удивитесь, но это не мужчины стали слабее, а просто женщины стали гораздо сильнее…

 

Почему-то в современном обществе, особенно — женском, сплошь да рядом принято всячески ругать мужское поголовье. Мол, нашенские мужики и денег заработать-то не могут, и алкоголики все поголовно да импотенты, хлюпики да альфонсы. И вот поносят бабоньки-красавицы «не героев» нашего времени и не задумываются о том, что:

  1. таким образом сами себя подсознательно программируют на общение исключительно с альфонсами-импотентами да безработными хлюпикообразными алкоголиками, ведь только таких парней они теперь, после своих «оптимистических»-то слов и характеристик мужеского племени, и будут замечать — мощная психологическая установка-то уже психике такой барышне дана;
  2. ведущими учеными психологами и психотерапевтами (в т.ч. доктором Андреем Курпатовым и рядом менее известных звёзд отечественной и иностранной психологии и психиатрии) доказано, что за последние 100 лет в результате эмансипации не мужчины изменились в худшую сторону (стали слабее и менее ответственными, более женственными), а что это женщины очень сильно изменились и стали уж сильно мужественными.

В результате феминизации и эмансипации женщины возмужали настолько, что их завышенным потребностям редко какой кавалер угодить может. Ведь сегодня баба — и лошадь (на работе пашет), и мужик (сама ребенка и родит, и воспитает, и вырастит, и хулигану сдачи даст), и сама себе хозяйка.

Современной барышне-мещанке мужчинка нужен лишь для удовлетворения её эгоистических потребностей — финансовых, бытовых, сексуальных. За последний век дамы научились испытывать оргазм, чего по биологической природе ей в принципе не положено — соответствующие исследования читайте в заграничных психологических журналах или в книге доктора Курпатова «Тайны мужчины и женщины», и чего раньше они не умели делать.

При этом о потребностях самих мужчин и их удовлетворении всё как-то больше забывается. Если раньше, в монархические да ещё порой и в советские времена, главной обязанностью мужчины-добытчика было ходить на работу и приносить деньги, а потом лежать на диване и отдыхать (как, в принципе, и предусмотрено мудрой природой — человеки мужского пола после поимки мамонта буквально «вырубаются», им крайне тяжело физиологически и психологически переключиться на какую-то другую деятельность)…То в наши дни мужчина ДОЛЖЕН по мнению «любящей» девушки сходить на работу, прийти домой и по дороге купить еду, приготовить эту самую еду как минимум себе, а как максимум — и всей семье, прибрать свои носки и прочую грязь, разбросанные по дому, по нянчиться или погулять с ребенком…

Т.е. в современных реалиях от мужчины требуют не только походов на работу, но ещё и выполнения ряда хозяйственно-бытовых обязанностей в рабочем каждодневном режиме и на регулярной основе — их нагрузка выросла как минимум в 2 раза. Более того, его любимая женщина все равно останется недовольна, хотя он ног и остальных частей тела уже не чует под собой от усталости.

Унижение мужчин со стороны женщин в нашем обществе стало нормой. Нормальных, хозяйственных, любящих и мужественных мужчин, которые стараются всеми силами помогать семье, но которых постоянно щелкают по носу и указывают на их место — невысокий социальный, финансовый, сексуальный или какой-то ещё новомодный статус.

Девушки стали слишком сильными и эгоистичными. Они считают, что раз они «Принцессы да Королевны», то мужики им за их красоту по гроб жизни всем обязаны. Они делают карьеры и зарабатывают большие деньги. Они ищут «Принцев» и редко их находят, потому что деньги и статус у них на первом месте — и это заложено природой.

Но если раньше для домохозяйки муж-бухгалтер это уже было счастье неземное, мол, я востребована как женщина и нужна как жена! То теперь среднестатистическая дама — работающая единица, которую зарплатой бухгалтера или слесаря высшей категории ну никак не шокировать и не покорить. Женщины работают, зарабатывают деньги, а их мужчины должны работать и зарабатывать как минимум вдвое больше, иначе возникает искус попрекнуть их в никчемности и финансовой несостоятельности.

Таким образом получается, что низовое звено мужчин-работников «дважды свободно» от пристального женского внимания — они зарабатывают также, как и сами дамы, т. е. уже им неинтересны, это раз, и у них такой же или даже более низкий социальный статус, это два, и они «просто работают» и «совсем не помогают по дому», это три. Это — приговор. Мало зарабатывающие мужчины априори проигрывают своим более успешным в финансовом и социально-статусном плане соперникам. Они никому не нужны. Таких не любят — в нашем современном женском обществе. Считается, что не за что.

Т.е. героиням нашего времени подавай мужчин, как минимум на 1-2 социально-финансовые ступени выше, т. е. — их повышенные запросы в отношении парней в связи с их улучшенным положением в обществе могут удовлетворить лишь начальники да топ-менеджеры. Им они готовы простить в обмен на высокую зарплату и высокий начальственный статус отсутствие помощи по дому.

Мужчин рабочих, простых профессий, нормальных, не алкоголиков, и не импотентов, довольно много. Но вот только они никому не нужны. Барышни бредят мечтами о сексуальном лысом начальнике-мачо с зарплатой в 5000 евро в месяц. Голый принц на задрыпанной «Славуте» с зарплатой в 200 евро в месяц на должности станочник-фрезеровщик им ни с каким фиником не нужен.

…Из рассказа одной знакомой девушки…

…Пока все мои великовозрастные подружки («девочки чуть старше 25…») стонали, что нет в этом мире для них подходящих мужчин, не создал Господь Бог таких ещё изощрённых особей, я буквально за пару месяцев относительно пассивных усилий познакомилась с голым-босым сиротой, одетым в секонд-хэнд «любимой» мачехой и живущий на правах раба у родного отца, рассмотрела в нем нормального мужчину и не испугалась того, что он:

  1. без работы;
  2. без образования;
  3. без красивой одежды и модных прикидов, вообще — без имущества, если не считать компьютера 5-ти летней давности;
  4. с кучей больных на голову родственников, от которых потом ещё и пришлось отбиваться, т. к. раба на плантации (в буквальном смысле слова) им терять совсем не улыбалось.

Я рассмотрела, что парень — работящий, головастик, хоть и только с техникумом (у меня, для сравнения, две вышки), добрый, и что самое было для меня главное после долголетнего и изматывающего романа с «папиком» — действительно хорошо ко мне относится.

Слава Богу, у меня было жилье, я его туда забрала. Но не было бы — снимали бы вместе. С самого начала было понятно, что над парнем придется долго и упорно работать — и финансово вкладываться, и морально, и психологически, и профессионально из него что-то лепить надо.

Но я не испугалась и сейчас просто счастлива, что даже не стала слушать своих модно-гламурных коллег, которые были в ужасе от моего выбора и всячески его поносили, говорили, что могла и кого получше найти (это они имели в виду материальное и социальное положение) (я-то могла — но смысл? Зачем мне богатый лжец-сволочь-изменщик дубль два?), и что он и не работает, и вообще пацан (он младше меня на порядок, но ребенок у нас уже есть, так что не надо о том, что не будет потомства).

И ходят уже который год мои великовозрастные девушки-коллеги в гордой кампании своего исключительно-исключительного надменного высокомерия, и обнимаются по ночам в основном лишь со своими подушками, т. к. не родились ещё на свете такие богатые, и красивые, и молодые, и сексуальные, и карьерно-успешные мужчины, которые были бы их реально достойны… Нету таких… Все подлецы и сволочи, все альфонсы да хлюпики, импотенты да безработные…

И невдомек горемычным, что свои выводы они строят на основании общения именно с богатыми и социально успешными начальниками, у которых таких дурочек, находящихся во власти современных, царящих в наше время в обществе, стереотипов, десятки и сотни. И что то, что редко, только то и ценится. А коли таких гламурных да похотливых до мужского кошелька красавиц пруд-пруди, то их можно всячески унижать, изменять им, да ноги об них всякой мерзостью вытирать…

А обратили бы они свои чарующие дамские взоры на несчастных (пока что) парней, да приободрили бы их теплым словом да ласковым отношением, да вложились бы в них душой и всей своей судьбой, да вырастили бы из гадких утят принцев заморских, тогда бы и жизнь прекрасная бы началась…

Но для этого надо рисковать, много работать, и над собой, и своим поведением — в том числе. Для этого надо пахать, т. к. само-собой благополучие с неба на голову просто так не упадет на тебя, какой бы ты гламурной не была…Но нет — труд на перспективу, да ещё и на мужчину, это не про нас — мы высокомерный, гордый, девичий класс!

Нам подавайте мужчинку с успехом и с деньгами на белом блюдечке да с голубой каемочкой. Ради этих погремушек мы готовы терпеть любое к себе, даже самое скотское отношение. А потом, брошенные и оскорбленные в «лучших чувствах», но «гордые и все равно одинокие», «с разбитыми до локтей сердцами», будем ругать современных мужчин, какие они все-таки ВСЕ(!) сволочи.

А сойти с проторенной миллионами баб дорожки — не с руки. Не наше это дело ходить нехожеными тропинками да своими же руками своё счастье искать и строить, и созидать, из мужчинки-замухрышки мачо-алмаз создавать. Причем «такое мачо», которое сам будет век помнить то, из какого дерьма ты его вынула, что сама его одела-обула-пригрела-прикормила, пинка психологического под зад дала, профессию освоить помогла, деньги зарабатывать научила. И «такое мачо-мучачо» не будет тебе, драгоценной, ни изменять, ни бить, ни рублем, потраченным на норковую шубейку, упрекать. Потому что будет тебя искренне любить и помнить твою доброту.

Дамы, будем честны, вы сейчас такие агрессивные, что мужчинам впору самим от вас защищаться.

ВЫВОД.

Таким образом, в современном обществе женщины перестали быть женщинами. И именно поэтому, в надежде хотя бы самим себе доказать, что вы всё ещё женщины, так яростно нападаете на мужчин и до сих пор продолжаете «борьбу за равные права и возможности», хотя эта борьба уже давно проиграна мужчинами и у нас, как у женщин, куда больше этих самых прав и возможностей.

Надо посмотреть правде в глаза — девушки, стали уж слишком мужеподобными в своем поведении, слишком сильными, чересчур амбициозными и отвратительно требовательными к своим мужчинами.

Вам надо слишком много денег и власти, чтобы почувствовать хотя бы немного счастья. Но счастье зависит не от денег и не от статуса, оно проистекает из гармоничных отношений. Но вы уже такие стервы, и вам уже так трудно взять да и остановиться, что это действительно приобретает масштабы вселенской трагедии.

Что делать? Сдерживать себя. Это трудно. Очень. Но надо сдерживать свои амбиции и жить тем, что Бог послал. А послал Он, слава Ему, не мало. Не надо постоянно гнаться за удовольствиями и при этом всячески гнобить любимого.

А если любимого нет, надо осмотреться по сторонам и наконец-то заметить соседа-слесаря или смышленого бывшего одноклассника-электрика. А заметив и приведя его в чувство, не перекладывать исключительно на мужские плечи всю тяжесть финансово-бытовой ответственности за семью, но и самой максимально принимать посильное участие в построении ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ.

Берегите мужчин! Они остались такими, какими были и раньше. Но изменились мы, женщины. И взвалили ответственность за это на них, любимых мужчин. Их надо жалеть и любить, и они обязательно ответят Вам ласковой и нежной, благодарной взаимностью. Нормальных парней много. Только надо наконец-то научиться их замечать. И ценить.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ