Содержание
Компоненты:
- 150 г ветчины
- 150 консервированного горошка
- 1 большая луковица
- 100 г твердого сыра
- 1 упаковка чипсов
- 1 ст.л. уксуса или лимонного сока
- 200 г майонеза
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и замариновать в соли с уксусом или с лимонным соком.
На блюдо выложить в виде 4-х горок по кругу: порезанную соломкой ветчину, горошек, лук и тертый сыр.
Все полить смесью майонеза с зеленью.
По центру выложить чипсы.
Не смешивать!
Вариант 2
Состав:
- ветчина «Говяжья» — 400 г,
- яйца варёные — 6 шт. ,
- сыр тёртый — 150 г,
- 1 луковица маленькая,
- майонез,
- чипсы.
Все ингредиенты либо уложить слоями, либо аккуратно перемешать.