Картофельный салат с венскими колбасками

0
44

Картофельный салат с венскими колбаскамиИнгредиенты:

  • Картофель 600 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 250 г
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Бульон овощной 300 мл
  • Колбаски венские 2 шт.
  • Уксус винный 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар по вкусу

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 305

Уровень сложности рецепта: Простой

Процесс приготовления:

Картофель отварите в «мундире» в подсоленной воде, затем обдайте холодной водой и очистите.

Морковь и лук очистите, вымойте и нарежьте кружочками.

Морковь потушите в растительном масле, влейте овощной бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.

Добавьте лук и нарезанный кружочками картофель.

Колбаски нарежьте кружочками.

Колбаски соедините с салатом.

Приправьте уксусом, солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.