- Картофель 600 г
- Соль по вкусу
- Морковь 250 г
- Лук зеленый 1 пучок
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Бульон овощной 300 мл
- Колбаски венские 2 шт.
- Уксус винный 4 столовые ложки
- Перец черный молотый по вкусу
- Сахар по вкусу
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность: 305
Уровень сложности рецепта: Простой
Процесс приготовления:
Картофель отварите в «мундире» в подсоленной воде, затем обдайте холодной водой и очистите.
Морковь и лук очистите, вымойте и нарежьте кружочками.
Морковь потушите в растительном масле, влейте овощной бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.
Добавьте лук и нарезанный кружочками картофель.
Колбаски нарежьте кружочками.
Колбаски соедините с салатом.
Приправьте уксусом, солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.