Ингредиенты
- Виноград зеленый и черный 500 г
- Сыр «Гауда» 250 г
- Салат
- Уксус фруктовый 3 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло грецких орехов 6 ст. ложек
- Грецкие орехи очищенные 50 г
- Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность: 559
Уровень сложности рецепта: Простой
Процесс приготовления:
- Вымойте виноград, удалите плодоножки, разрежьте каждую ягоду пополам и удалите косточки.
- Сыр нарежьте небольшими брусочками.
- Листья салата промойте, промокните салфеткой и нарежьте.
- Уксус смешайте с медом, посолите и поперчите.
- Добавьте ореховое масло.
- Виноград, сыр и листья салата выложите на блюдо
- Перемешайте и полейте заправкой.
- Посыпьте грецкими орехами.
Салат готов.
Приятного аппетита!